Если Вы обожаете лыжный спорт и яркие ощущения, любите горы, но ещё не бывали на итальянских горнолыжных курортах, то советуем в срочном порядке скомпенсировать этот недостаток. Здесь, в этой приветливой стране, благодаря неповторимому рельефу, образованному Альпами, расположились десятки высококлассных горнолыжных курортов, каждый из которых может соревноваться за звание лучшего. Тысячи километров обустроенных трасс, высокий уровень сервиса и единый абонемент на все подъёмники превратили зимние итальянские курорты в рай для горнолыжников и сноубордистов. Горнолыжный отдых в Италии столь же знаменит, что и отдых летний. Чтобы испытать на себе радость
скоростного спуска, в горы приезжают десятки тысяч туристов каждый год, при этом у местного населения эти курорты также находятся в большом почёте.

Своим туристам горнолыжные туры Италия рекомендует выбирать и приобретать заранее, делая это максимально осознанно. Дело в том, что каждый курорт по-своему уникален, на каждом созданы разные условия для катания, предусмотрены различные развлекательные и оздоровительные программы, поэтому очень важно выбрать для себя оптимальное направление, чтобы получить от отдыха максимальное удовольствие и пользу.

Огромной популярностью пользуется итальянский зимний курорт Червиния, расположившийся высоко в горах (3488 метров). Со всех сторон он укрыт от северных ветров высокими горами. Здесь созданы исключительно благоприятные условия для любителей лыж и сноубордов.

Не менее популярен итальянский курорт Кортина-д’Ампеццо, который был основан в центре Доломитовых Альп. Про обустроенность горнолыжных трасс и отличные природные условия для отдыха, красноречиво говорит тот факт, что именно здесь, в далёком 1956 году проходили Зимние Олимпийские Игры.

Есть в Италии и такой зимний курорт, который обладает феноменально большим потенциалом для организации самого различного отдыха. Любители горных лыж и сноуборда найдут для себя первоклассные спуски. Приверженцы термального лечения смогут подарить себе часы блаженства в горячих источниках. Тем, кто не может жить без шумных вечеринок и ночных веселий, курорт Бормино открывает небывалые возможности для подобных мероприятий.

Обращайтесь в туристические агентства, давно специализирующиеся на продаже путёвок до итальянских зимних курортов. Италия горные лыжи как туристическое направление открыло относительно недавно, особенно если сравнивать с теми же курортами Франции, однако по уровню сервиса и предлагаемым программам развлечения и оздоровления, здесь всё сделано так, чтобы ни один турист не пожалел о своём выборе.

Теги:

Эта запись опубликована Вторник, апреля 20, 2010 в 06:07 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий