Райский уголок Крыма – Зеленогорье.

Зеленогорье Крым

Маленькая уютная гостиница среди в красочной долине между гор встретила нас со всем гостеприимством и радушием. Очень теплая атмосфера настоящего дома вдали от бурной и постоянно движущейся цивилизации. Приятная обстановка, проникшаяся настоящим украинским колоритом и настроением.

Зеленогорье – одна из замечательных частей Крыма, где можно особенно хорошо отдохнуть и расслабиться. Здесь отдых в Крыму лишен пафосности, он настоящий и очень полезный для общего состояния физического и эмоционального здоровья.

Крым предстал в совершенно новом, неизведанном до сих пор виде. Он лишился шумных пляжей и постоянной потребности веселиться, даже днем. В Зеленогорье все стало максимально просто, тихо и спокойно. Это был период замечательной и очень эффективной релаксации телом и душой.

Уютная небольшая гостиница, в которой прошел отдых в Крыму, привлекла красивым и оригинальным дизайном номеров, просторной залы, которая выполняла роль гостиной. В ней мы могли всегда собраться с семьей, пообжаться с новыми знакомыми, которые уже стали замечательными близкими друзьями.

Особенно понравилась здешняя кухня и обученный квалифицированный персонал. Ни разу не пришлось сожалеть о выборе гостиницы Крыма, а персонал просто пленил своей воспитанностью, вежливостью и готовностью всякий раз придти на помощь. Меню содержало множество полезных и одновременно вкусных блюд, после которых оставалось много сил и энергии на исследование новых интересных мест и окрестностей уголка Зеленогорья. А таких отдых в Крыму предлагал массу! Замечательные красочные окрестности и оригинальные пейзажи очень понравились всей нашей семье, особенно необычно было исследовать горные тропинки и вершины. Красивые маленькие ручейки, водопады… Очень необычно было видеть горные вершины по одну сторону и ласковые волны теплого моря по другую. Спросите, как это возможно? Все очень просто, ведь море-то находилось в нескольких километрах от нашей гостиницы, так что пару минут езды на автомобиле – и мы наслаждались солнцем на теплом пляже.

Отдых в Крыму в Зеленогорье стал комплексом активного отдыха и ленивого загорания на пляжах. Здесь мы действительно отдохнули, так как совмещали множество интересных занятий, и ненужно было искать, чем занять себя и всю семью – мы уехали домой, очень сожалея, что отпуск такой короткий.

Автор статьи: Надежда.

Теги:

Эта запись опубликована Понедельник, апреля 19, 2010 в 05:15 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий