19
мая

Отдых на берегу Волги

   Автор: admin   Категория: Приглашаем в путешествие

Что в вашем понимании означает VIP отдых? Эксклюзивные условия, высокий уровень обслуживания, в общем, все то, чего достойны важные персоны. И совсем необязательно лететь за границу в шикарные отели или арендовать виллу на тропических островах. Не выезжая из России, вы можете себе позволить первоклассный и сравнительно недорогой отдых в Подмосковье.

Прекрасное место на русской природе, «Волжанка», представляет собой коттеджный поселок на берегу реки Волги среди соснового леса и предлагает своим клиентам незабываемый отдых на любой достаток, в том числе отдых класса VIP. Оценить качество сервиса вы сможете сразу по прибытии на базу отдыха, совершив перелет на арендованном самолете или вертолете. База имеет собственный аэродром, протяженность грунтовой взлетно-посадочной полосы которого 850 метров, ширина 45. Доставка отдыхающих воздушным транспортом возможна с аэродромов Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.

Прибывшие гости могут выбрать наиболее понравившийся вариант жилья. Из окон роскошного отеля, расположенного в окружении ароматных сосен и пушистых елей открывается восхитительный вид на леса. Если вы желаете провести уединенный отдых в коттеджах Подмосковья – вас ждут двухэтажные коттеджи «Люкс-1», «Люкс-2», «VIP-1». Площадь каждого коттеджа более 100 квадратных метров включает в себя просторную гостиную с аудио-видео аппаратурой, оборудованную кухню, несколько спален, столовую, двор с обеденной мебелью. Вдали от всех построек, в самом уединенном местечке находится коттедж «VIP-2», заслуживающий особого внимания. Двухэтажная постройка обладает всеми перечисленными условиями, плюс есть парковка для автомобилей, в кабинете есть балкон, с которого открывается вид на Волгу, интерьер отличается более роскошным и оригинальным декором.

Для молодоженов или просто пары возлюбленных есть коттедж «Люкс на двоих» с большой круглой кроватью, джакузи, качелями и романтичной обстановкой. Кроме комфортных условий проживания база «Волжанка» позаботилась и о развлечениях для гостей. Ресторан рад предложить большой выбор блюд и видов питания – от шведского стола до блюд на заказ. На территории базы работает оздоровительный комплекс «С легким паром!», среди услуг которого: сауна, хаммам, русская баня, бассейн, кедровая бочка, джакузи. А также работают фитнес-зал и массажный кабинет. Активный отдых здесь особенно разнообразен – охота, рыбалка, езда на снегоходах, квадроциклах, прогулки на лодках, катерах, яхтах, полет на самолете, параплане, воздушном шаре, стрельба. Для любителей погреться на солнышке оборудован чистый песчаный пляж. Кроме этого бильярд, настольный теннис, бар с кальянным залом, кинозал, детская комната и многое другое для настоящего VIP отдыха.

База отдыха «Волжанка» поможет вам организовать отдых в Подмосковье на выходные так, что впечатлений и эмоций у вас будет не меньше, чем после отдыха на зарубежных курортах.

Эта запись опубликована Среда, мая 19, 2010 в 06:34 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий