Москва

Многие туристы, приезжающие в Москву, не планируют долгое время находиться в гостинице, они предпочитают гулять по городу, ходить по театрам и музеям, исследовать архитектуру и старинные московские дворики. Поэтому дня них оптимальным вариантом являются самые дешевые гостиницы Москвы. Номера в этих отелях оснащены всем самым необходимым, но в них нет роскоши, как в пятизвездочных отелях. Есть спальное место – кровать, которая может быть как двуспальной, так и односпальной, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, имеется телевизор. Туристы, останавливающие в таких отелях, планируют только лишь ночевать в них, поэтому такие условия их вполне устраивают. В номерах часто есть раковина и туалет, душ обычно находится в блоке на этаже и рассчитан на 2 номера. Пожалуй, это единственное неудобство, которое ожидает обитателя такого отеля. Сервис в гостинице обеспечивается на хорошем уровне.

Экономичные гостиницы г. Москва удобны для студентов. Есть, так называемые, хостелы, это большие комнаты, в которых может размещаться от 1 до 6 человек. Такие номера возможны со встроенной кухней, либо кухня находится на этаже по образу общежития. Есть в таких отелях и постирочные комнаты.

Для того чтобы выдержать конкуренцию на современном развитом рынке гостиничного бизнеса, отели и гостиницы должны держать свою марку, оказывать сервис высокого мирового уровня. Все это напрямую относится и к отелям эконом-класса. Ни один турист сегодня не захочет останавливаться в гостинице, в которой оказывается «советский» сервис. Поэтому любой отель имеет приветливый персонал, чистые номера. В каждой гостинице есть свой ресторанчик, кафе или бар. В отелях класса «Люкс» в стоимость номеров обычно входит завтрак «шведский стол», а пообедать и отужинать можно в ресторанах, предоставляющих самые разные блюда народов мира, начиная от блюд русской кухни и заканчивая экстравагантными блюдами Ирана.

Конечно, если Вы не успели вовремя забронировать номер в дешевой гостинице, Вы можете снять квартиру или комнату на время нахождения в Москве. Но этот вариант довольно рискованный, да и найти квартиру приличного качества будет довольно сложно и придется затратить довольно долго времени. Поэтому советуем заранее забронировать номер, к тому же всю информацию о той или иной гостинице можно найти, не выходя из дома по Интернет. Каждая гостиница имеет свой сайт с фотографиями номеров.

Эта запись опубликована Среда, мая 5, 2010 в 05:11 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий