В последнее время популярность дайвинга, как экстремального вида спорта, точнее сказать, как экстремального вида развлечения, неуклонно растет. В поисках новых ощущений и новых глубин дайверы покоряют, казалось бы, самые экзотические страны. Однако зачем искать новые места для дайвинг сафари, если есть проверенные временем, роскошные глубины Красного моря.

Дайвинг на Красном море является прекрасной возможностью поближе познакомиться с тайнами затонувших судов. К слову сказать, глубины Красного моря таят в себе многочисленную армию коралловых рифов, что придает дайвинг сафари особую пикантность и на протяжении многих лет дарит дайверам незабываемые впечатления. Например, дайверы при погружениях в водах Красного моря, в первую очередь стремятся обследовать останки кораблей «Thistlegorm» затонувшего в период Второй Мировой войны под натиском немецкой бомбардировки, а так же «Carnatic» затонувшего в 1896 г.

Уникальное сочетание климатических условий, а так же бесчисленное разнообразие коралловых рифов, образующих порой целые подводные «живые» стенды, сделали дайвинг сафари Египет достаточно популярным, среди многочисленных туристов, местом отдыха. Ежегодно в Египет прилетают отдыхать миллионы любителей «раскаленного» песка, завораживающих пирамид, и разумеется, дайвинг сафари на Красном море. Не зря во всем мире Египет среди любителей подводного развлечения называют меккой дайверов. Здесь нет ограничений по полу или возрасту, здесь каждый любитель подводных экскурсий сможет найти для себя идеальный маршрут, насладиться дайвинг сафари Египет и «погрузиться» в мир роскошных коралловых рифов.

Один из главных условий погружения в Красном море, является наличие специального сертификата, а так же знания техники безопасности. Если Вы новичок в дайвинге, Вам предварительно следует найти подходящего инструктора, чтобы он провел вводные занятия, разработал для Вас специальный маршрут, учитывая Ваши индивидуальные способности, а так же следил за четким выполнением всех правил технической безопасности.

Дайвинг на Красном море – прекрасный способ зарядиться адреналином на весь год, чтобы в следующем году вернуться обратно за очередной порцией незабываемых ощущений.

Эта запись опубликована Понедельник, июля 26, 2010 в 14:31 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий