В июле этого года журнал Travel + Leisure на основании опроса, который проводится среди читателей журнала ежегодно, представил рейтинг самых комфортабельных отелей всего мира. Целью проведения такого опроса является желание помочь другим путешественникам выбрать подходящий отель на основании опыта других туристов.

В этом году список лучших отелей возглавил индийский «Oberoi Vanyavilas». Этот отель уже входил в тройку лучших, по мнению читателей журнала и вот, наконец, он занял почетное первое место. Он представляет собой не огромный отель с множеством номеров и ресепшеном, где для работы над качеством сервиса даже осуществляют запись телефонных разговоров и переговоров. Отель «Oberoi Vanyavilas» — это всего лишь двадцать пять бунгало, где отдыхающие могут уединиться на собственной террасе с садом. Отель находится вблизи от индийского национального парка и заповедника, основной достопримечательностью которого являются тигры. Любую из двадцати пяти роскошных «палаток» в индийских джунглях можно снять за 875 долларов в сутки за двухместный номер.

Вторую строчку рейтинга самых комфортных на планете отелей теперь занимает «Triple Creek Ranch», расположенный в США, штат Монтана. Предназначенные только для взрослых апартаменты этого отеля расположены в горах. Тем, кто приезжает сюда на отдых предоставляется один из двадцати трех шикарных срубов, оборудованный камином и сауной. Для развлечения гостей здесь предлагаются обеды за столом шеф-повара или дегустация вин, а также полеты на вертолете.

Кенийский «Fairmont Mara Safari Club замыкает тройку лидеров. Гости отеля могут расположиться в одном из пятидесяти бунгало, расположенных на реке Мара, в которой водятся бегемоты. Желающие отдохнуть в этом отеле должны будут заплатить за двухместный номер от 534 долларов.

Особой популярностью пользуются такие отели у известных людей, звезд кино и шоу бизнеса, которые хотят побыть вдали от шума и суеты. Для таких vip персон здесь есть все необходимое, включая заботу о безопасности своих высоких гостей. Для этого здесь присутствует целая система безопасности, в которой есть даже защита от прослушки и антижучок.

Замыкают пятерку лучших отелей калифорнийский San Ysidro Ranch, a Rosewood Resort» и индийский «Oberoi Amarvilas». В целом же первую десятку в основном представляют отели, расположенные в экзотических местах.

Эта запись опубликована Воскресенье, августа 22, 2010 в 20:12 и находится в категории: Интересно знать. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий