Черное море – любимое место отдыха многих жителей стран СНГ и ближнего зарубежья. Это частичка беззаботности и наслаждения, где нет забот и тревог, где проблемы кажутся не такими большими и важными и где каждый чувствует себя успешным, состоявшимся и счастливым. Черное море – это возможность вернуться в детство, с его легкостью и защищенностью, это юность, первая любовь и первые разлуки, это зрелость, с созерцанием радости твоих детей. Это отдельный мир, живущий своим ритмом и своим графиком. Тут время застывает и каждый может быть тем, кем представляет себя в душе.

Любой турист-любитель, побывавший в разных уголках черноморского побережья, согласится, что тут нет абсолютно похожих мест. Каждый курорт имеет свои особенности, свой менталитет, свой распорядок и даже свой запах. И каждый может выбрать в этом многообразии что-то свое, близкое его сердцу.

Если вы любитель светской жизни даже на отдыхе, то вам лучше отправиться в Ялту или Сочи, где вы всегда сможете окунуться в помпезность ночной жизни и размеренность дня. А барометр метеостанции всегда убережет этот дневной покой от бурь и штормов.

Если вы сторонники системы все включено, то вам лучше выбрать курорты Болгарии, которые предоставят вам не только комфортабельный отдых, но и позаботятся о вашем досуге. Позволят вам провести незабываемый семейный отпуск на Золотых песках и Солнечном берегу. Дадут возможность ознакомиться с местными достопримечательностями. А метеостанции цифровые с часами всегда вовремя оповестят вас о приближающейся непогоде.

Если вы хотите уединения и простора, то лучше отправиться на Кавказ или в Грузию, где вам представиться возможность побыть наедине с природой, поразмыслить о накопившихся проблемах и тревогах. А местные жители всегда смогут поднять вам настроение.

Если вы хотите отдохнуть экономно, с меньшей затратой средств, но не утрачивая возможность хорошего отдыха, то можно съездить на курорты степного Крыма, в Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области. Тут вас ждет не меньше удовольствий от ленивого лежания на теплом песочке, купания в лазурном море и зажигательных развлечений. Однако, выбирая отдых в Украине, следует поинтересоваться заранее климатическими условиями каждого из курортов. Например, в Скадовске (Херсонская область) повышенная влажность воздуха довольна частое явление и не лишним тут будет гигрометр электронный или цифровой. В Железном Пору (Херсонская область), который находится в 50 км от Скадовска,  климат уже более умеренный, без резких перепадов.

А в целом, какой бы курорт на Черном море вы не выбрали, вы все равно будете о нем вспоминать и хотеть вернуться. И только побывав в каждом уголке, можно понять, какое же место на Черном море для вас самое родное.

Эта запись опубликована Вторник, сентября 21, 2010 в 07:01 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий