2
Ноя

Лучший отдых за городом!

   Автор: admin   Категория: Приглашаем в путешествие

Окраины Санкт-Петербурга считаются одними из самых экологически чистых мест в России. Здесь проводят свой отпуск, как жители северной столицы, так и приезжие из других городов и даже из зарубежных стран. На сегодняшний день уровень отдыха в Ленобласти почти достиг европейского и может предоставить все необходимые условия для комфортного времяпровождения. Посетив какой-нибудь комплекс отдыха, Вы получите не только массу новых впечатлений, но и испытаете огромное удовольствие, а также поправите свое здоровье, воспользовавшись услугами этой базы отдыха в Санкт-Петербурге.

Хочется провести неделю-другую со своей небольшой семьей за городом, в тишине и гармонии с природой? Не проблема. База отдыха «Онега» разместит у себя в номерах Вас и Ваших родственников. Она находится в пятистах километрах от Лемболовского озера (это всего лишь тридцать километров от Петербурга) и вмещает сотню человек. Есть номера разных категорий: от экономичных вариантов жилья до комнат класса «Люкс». Трехразовое питание, мебель, телевизор, холодильник и некоторые другие гаджеты будут в любом номере, вне зависимости от цены. Столовая в комплексе дает право своим посетителям выбирать индивидуальное меню, взять напрокат мангал на вечер.

Спорт – залог здоровья, хорошего настроения и продуктивного отдыха. Поиграть в баскетбол, волейбол или футбол можно не уходя далеко от комплекса на специальных площадках. Внутри можно поиграть в настольный теннис или в бильярд. Еще один плюс базы отдыха в Санкт-Петербурге то, что она находится вблизи горнолыжного курорта «Игора». Зимой он особенно процветает. Каждый уважающий себя любитель горнолыжного спорта в Питере побывал здесь и испытал комфорт от катания по трассам европейского уровня. И профессионал, и новичок сможет встать на лыжи или сноуборд, даже если нет с собой инвентаря. База «Игора» дает все необходимое напрокат, включая шлемы и специальные очки.

Комплекс отдыха «Онега» предлагает один из самых огромных спектров экскурсионных услуг. Можно заказать экскурсию по Ленинградской области с посещением самых интересных и исторически значимых мест. Предоставляется экскурсия по «Дороге жизни», которая спасала оккупированный Ленинград в период Великой Отечественной Войны. Из базы можно отправиться в экскурсию по музеям северной столицы. На базе «Онега» отдых в Ленобласти пройдет быстро и с удовольствием.

Эта запись опубликована Вторник, ноября 2, 2010 в 23:33 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий