Куба

Вы устали от работы, от дома и быта? Вам хочется приключения, ярких красок, зрелищ, танцев и музыки, беззаботности, в конце концов? Тогда, дорогие, Вы грезите о свободе. Чувствуете? Одно это слово отдаётся в ушах тихим шуршанием волн и ветра, а если прикрыть глаза, то почему-то из всех цветов еле различимо виднеется именно лазурный, в душе приятно скоблится ощущение таинств и истории…  Вам нужно… А в прочем, быть может, Вы и сами уже догадались, куда Вас тянет подсознание?? Итак, наша остановка – Куба. Свободнее этой страны Вы не найдёте. Здесь, по берегам именно этого острова бродит захватывающий дух приключений, лихой истории, музыки и танцев, веселья, экзотических коктейлей, смеха и радости. Здесь Вы станете жить в две жизни. Любознательную дневную и разгульную ночную. У Кубы богатая история! Одно имя «Чегивара» вызовет в людях этого острова столько эмоций и ассоциаций, что Вам хватит на долгие и долгие годы для красочных воспоминаний. Вы видели, как танцуют девушки? Ну конечно, это глупый вопрос, но вот вопрос: «Вы видели настоящее шоу Кабаре?»,  очень даже актуальный. Если Вы на Кубе, то Вы всегда ответите на этот вопрос утвердительно, ведь побывать на острове свободы и не увидеть шоу Кабаре это немыслимо! Так же как и невозможно побывать там и не попробовать  ни одного экзотического коктейля вроде «пина-колада» или «мохито».

Карибы… после известных фильмов они не могут не ассоциироваться с пиратами, с захватническим духом, жгучим желанием приключений, с азартом, выпивкой, весельем, смехом и историей (и вовсе не той, что все проходили когда-то в школе). За яркими впечатлениями, за поднятием тонуса, за тем, чтобы потом было что вспомнить (и вовсе не поездку на дачу к тёте Зое копать картошку и полоть клубнику) нужно отправляться отдыхать за границу, в солнечные страны. Это может быть и Египет, и Турция, и Греция, и Тунис, и Индия… но если Вы ищете Свободу, при том именно с большой буквы «с», то только Куба. Лишь этот небольшой остров наслаждений. Куба сумеет принести Вам то, чего Вы больше всего жаждете и ждете.

Вы как? Решились на эту авантюру? Тогда туроператоры ждут Вас, чтобы помочь в исполнении Ваших самых заветных желаний. А теперь не медлите. Разве Вас не мучит это чувство, что Вы здесь, а ваша свобода и беззаботность где-то там, бродит по берегам Кубы и высматривает Вас на горизонте. Любое промедление теперь смерти подобно! Итак, берите же трубку, звоните, и уже через совсем небольшой промежуток времени Ваша жизнь станет иной. Яркой и красочной, необычной и свободной. Именно такой, какой вы представляли её себе в мечтах.

Теги:

Эта запись опубликована Вторник, декабря 14, 2010 в 20:42 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий