В этой статье мы сделаем краткий обзор курортов для отдыха зимой.

Экзотика Тайланда манит буддийским храмами и сказочными островами в океане. А можно поехать на Ближний Восток или же в Объединенные Арабские Эмираты. Сервис здесь на высочайшем уровне – в наличии техника, утюги и многое другое.

Если же зимний отпуск ассоциируется у вас со снегом, отдайте предпочтение европейским странам. А если вы предпочитаете горные лыжи, проведите каникулы в Лапландии или княжестве Андoрра.

К океану!

Вы хотите чего-то необычайного? Увидеть крокодила, вдохнуть океанский воздух или почувствовать массаж? Тогда, Тайланд — неповторимaя экзотическая страна в Юго-Восточной Азии, специально для вас! Тайланд для туристов не дорогой. Дорого стоит только перелет. Цены на проживание, например в Паттайе не слишком высокие, примерно такие же, как и в Турции. Температура воздуха в эту пору года здесь +29-32оС.

В гости к Санта Клаусу

С детства знакомое ощущение сказки можно по настоящему испытать только в заснеженной Лапландии. Настроение праздника усилят древние традиции. В Лапландии нужно обязательно побывать, так как именно здесь живет настоящий Санта Клаус. В местечке Савукоски, на горе Корватунтури.

Деньги, отдыхая в Финлядии, туpисты тратят в основном на культурные мероприятия. Если приезжая на теплые курорты основные затраты приходятся на пляж и пару-тройку экскурсий, то на родине Cанта Kлауса стоит испытать все местные развлечения. Вы получите незабываемые впечатления от катания на лыжах или мотосанях, а также от сафари в оленьих или собачьих упряжках. Не забудьте посетить замечательную финскую сауну и аквапарк с бассейнами, джакузи, водными горками и водопадами.

Если вы любите горные лыжи, то сможете легко отправиться к горнолыжным склонам. От города Куонно, где заселяется большинство русскоязычных туристов, добраться до горнолыжных трасс вы сможете всего за 20 минут.

Откройте для себя Андорру

Все более привлекательным становиться отдых в горах. Многие лыжники уже давно облюбовали горы Словaкии, самые популярные из них Татринска, Смоковец, Ломница.

Горнолыжный cезон начинается примерно с декабря и продолжается до середины апреля.

Температура здесь днем до +10оС, а ночью — минусовая. Именно поэтому снег, никогда не тает. Отели в Андорре очень комфортны и с полным набором услуг. Стоимость пользования лыжными трассами и лыжами, спортивным снаряжением обычно не входит в стоимость тура. Здесь все необходимое от ботинок до шапки можно взять напрокат.

Злата Прага

Чехия многие годы была и остается самой посещаемой страной. Самый демократичный способ отдохнуть в Праге – это просто купить путевку в одной из турфирм. В стандартный набор услуг входит: доставка автобусом (с кондиционеры, кофеварки и видео), проживание в отеле, несколько обзорных экскурсий по Праге.

Удачного вам зимнего отдыха!

Эта запись опубликована Вторник, февраля 22, 2011 в 07:33 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий