Очаровательный город привлекает путешественников многочисленными архитектурными достопримечательностями и историческими памятниками колониальных времен. Еще более привлекательным Брисбан делает большой выбор ресторанов, которые специализируются на самых разных кулинарных направлениях.

Любителям экзотических восточных деликатесов понравится меню ресторана Green Papaya. Рисовая вермишель с чесночным соусом, креветки с приправами и чесноком и превосходная куриная грудка с душистыми восточными приправами — вот лишь несколько отменных блюд, на которые следует обратить внимание.

Наибольшей популярностью у местных жителей пользуется ресторан Pier Nine, который специализируется на блюдах из морепродуктов. Омлет с крабовым мясом и креветками, яичная лапша и рыбное филе в сырном соусе непременно порадуют гостей Pier Nine.

Ресторан Summit предлагает блюда азиатской и европейской кухонь, есть здесь и традиционные австралийские блюда, такие как мясо кенгуру. Summit предлагает богатый выбор средиземноморских деликатесов. У посетителей ресторана есть возможность полюбоваться незабываемой панорамой города, которая открывается из окон.

Для тех, кто уделяет много времени экскурсиям и хочет перекусить быстро и со вкусом, отлично подойдет Watt Modern Dining. Здесь можно заказать утиную грудку с огурцами или традиционный тайский салат, а также разнообразные блюда европейской кухни. Для гурманов есть довольно большой выбор деликатесов и богатая винная карта.

Любителям французской кухни стоит посетить ресторан Tukka. Традиционные французские блюда с добавлением австралийских пряностей и ягод приобретают совершенно иной вкус. Уникальные французские деликатесы с «австралийским оттенком» можно попробовать только здесь.

За превосходное качество блюд и высококлассное обслуживание ресторан Baguette неоднократно удостаивался наград Michelin. Главным его направлением остаются блюда французской кухни, в собственном погребе ресторана хранится превосходная коллекция вин, в которой присутствуют напитки из самых разных стран.

Современные европейские блюда предлагает гостям ресторан Customs House, фирменным блюдом заведения считаются свиные ребрышки, приготовленные по особому рецепту с добавлением итальянских пряностей и овощей.

Лучшим рестораном турецкой кухни, без сомнения, может быть назван Ahmets. Большинство представленных блюд готовится по старинным рецептам, которые насчитывают уже не одну сотню лет. Прекрасная обстановка ресторана и большой выбор деликатесов позволят каждому посетителю почувствовать себя настоящим арабским шейхом.

Теги:

Эта запись опубликована Понедельник, марта 21, 2011 в 07:25 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий