1
Мар

Полетели в Португалию!

   Автор: admin   Категория: Приглашаем в путешествие

Португалия для многих из нас до сих пор остается неизвестной европейской страной. Вроде бы, она не так далеко от полюбившейся нам Испании и прочих южных европейских стран, но все равно о ней многое остается неизвестным. Это обуславливается практическим отсутствием предлагаемых турпакетов в это государство. А если нет пакетных туров, то и нет массового наплыва путешественников.

Но, если Вы уже облетали весь наш континент, и Вам теперь хочется побывать в Португалии, то с этим сегодня особых трудностей не будет. Главное, чтобы путешественник обладал достаточными денежными средствами и временем на свою поездку. Авиабилеты дешевые можно найти в первую очередь во всемирной компьютерной сети интернет. Зачастую до этой страны можно долететь через одну — две европейские пересадки. Обычно такими городами служат Хельсинки, Барселона или Берлин. Просканировав всевозможные европейские бюджетные авиалинии, или воспользовавшись онлайн сервисами по поиску оных, можно неплохо сэкономить на приобретении данных полетных ваучерах. Сегодня в конкурентном мире стоимость авиабилетов на одно и то же направление может отличаться в десятки и сотни раз. Это в первую очередь зависит от авиакомпании, класса перелета и уровня обслуживания, условий продаж и отмены брони и времени покупки билетов.

Зачастую коммерческие авиаперевозчики организуют различные специальные акции на разные направления. В них они значительно скидывают обычную стоимость своих услуг на те, или иные авиабилеты. Поймав данную распродажу, можно неплохо уменьшить свои финансовые затраты на приобретение этих заветных полетных ваучеров. Авиабилеты в Португалию достаточно часто предлагаются в подобные мероприятия.

Учитывая, что наши туроператоры еще не развили массовый туризм в Португалию, то описанный выше метод будет неплохим способом для покупки доступных авиа ваучеров. К тому же, следует помнить, что в данную страну нет чартерных рейсов, поэтому очень трудно купить дешевую горящую путевку у турфирм, как это зачастую принято делать с другими южными государствами. Здесь надо уповать только на себя или на менеджера авиакассы, к которому Вы обратились.

Теги:

Эта запись опубликована Вторник, марта 1, 2011 в 13:01 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий