Далеко от сюда, в горах, сокрыта деревушка. Каждый житель в ней счастлив и богат. Но счастлив не по причине имения обманчивых денег, и богатство мерится не размером его кошелька. Их богатство – гармония, утраченная суетливым миром. Это богатство доступно каждому, кому довелось побывать в этих удивительных местах.

Найдите эту гармонию в Австрии, в скромной деревушке Наудерс. Именно здесь присутствует необычная атмосфера, которая создает чувство присутствующей здесь гармонии. Большой вклад в ее создание вносит местный колорит, а также вид города. Здесь нет высотных зданий, магазины не пестрят новинками моды, а все люди просты. Все что нужно здесь для счастья, лыжный комбинезон – утром, и место возле теплого камина — вечером.

Знакомо ли вам чувство свободы? Если вы никогда не были бы в горах и не смотрели на землю с высоты в несколько километров, вам этого не понять! В такие моменты, когда адреналин попадает в кровь, сердце стучит очень сильно, свежий ветер дует вам в лицо, в душе возникает удивительное чувство. Описать его очень сложно, одно лишь можно сказать: это чувство приятно, его хочется испытать все снова и снова.

А когда скатываешься вниз по заснеженному склону, варьируя между деревьями, стоящими у тебя на пути, кажется, что ты словно летишь, для тебя нет преград. Сразу забываются все гнетущие разум чувства, все беспокойства и суета привычных будней. Ты свободен!

Чтобы понять эту свободу необязательно уметь кататься на лыжах. Наудерс предлагает своим гостям массу развлечений, которые не ограниваются лишь только лыжами. Кроме того, здесь есть спуски различных видов сложности. Если вы новичок, либо не умеете кататься вообще, вам помогут опытные инструктора, которые обучат вам секретам катания на лыжах.

В отличие от холодных русских зим, климат здесь умеренный и более нежный. Но красива Австрия особенно весной. Как на смену снегу луга будут украшаться ковры из луковых цветов, все во круге наполняется удивительным весенним ароматом, даря радость каждому жителю Наудерса. Тогда возникает ощущение, что вы попали в сказку. Небольшие домики местных жителей, необыкновенной красоты здешние места, чистейший воздух, гостеприимство австрийцев оказывают на вас сильное впечатление. Другими словами здесь вам обязательно понравится отдыхать!

Пусть эта сказка станет не просто лишь историей или фактом о том, что она существует где-то. Сделайте ее реальной для себя. Начните с заблаговременного бронирования отеля. Отели Наудерса хоть и не представляют люксовых номеров, отдыхать в них очень приятно, ведь домашняя обстановка и гостеприимство – их визитная карточка.

Эта запись опубликована Воскресенье, марта 20, 2011 в 18:20 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий