Древнейший город  Золотого кольца России Ярославль  — это уютное, солнечное поселение с приветливым населением расположенный на живописном берегу Волги. Он богат культурными и архитектурными памятниками древней России. Город как будто специально создан для людей интересующихся историей Государства Российского и древностью. Чего только стоит церковь Ильи Пророка или Художественный музей Ярославля, Владимирская церковь, церковь Иоанна Златоуста – все эти музеи составляют неотъемлемую часть истории происхождения нашей страны и нашего государства. Тысячелетиями он впитывал, сохранял для потомков духовную культуру Руси. Здесь вы познакомитесь и ощутите дух древности.

Именно для этой цели люди стремятся посетить Ярославль. Туры в этот город стали настолько популярны, что в сезон отпусков легче найти гостиницу в Иркутске на берегу Байкала, нежели в центре Ярославля. Сегодня Ярославль это центр туризма, популярность которого растет день ото дня. Гуляя по Ярославлю вы неожиданно попадаете в ухоженные аллеи с удобными и красивыми лавочками, фонтаны, клумбы с различными цветами. Улицы Ярославля ухожены и  удобны для отдыхающих. Это место наверняка полюбится вами. Ночью город оживает, подсвечиваются купола церквей. Что создает неповторимую атмосферу, которой нет ни в одном  другом городе.

Вы должны обязательно прокатиться по Волге на уютном теплоходе, речные круизы столь же разнообразны, как и церкви этого города. Берега волги в Ярославле широкие, с удивительной природой. Вы попадаете то в холмистые места, то вдруг берег раскидывается живописной поляной. Капитан теплохода наверняка сделает остановку на одном из берегов, вы сможете, прогуляется по нетронутым местам или искупаться в Волге матушке.

Ярославль полюбился не только нашим туристам, ежегодно город посещают тысячи иностранных туристов, прогуливая по улицам, вы наверняка услышите воодушевленную зарубежную речь. Жителям Европы, Америки полюбился этот город с настоящим русским духом. Так едут сюда и жители отдаленных городов России Томска, Новосибирска, Красноярска, хоть и в этих городах есть, на что посмотреть жители Сибири ищут здесь умиротворения, многие едут специально для посещения церквей.

Если вы заранее позаботитесь о проживании в Ярославле, отыщите свободный номер в гостинице,  спланируете свое путешествие, наверняка этот город покорит вас, и вы непременно будите приезжать сюда снова и снова.

Теги:

Эта запись опубликована Пятница, мая 20, 2011 в 09:32 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий