Всемирная паутина на службе у человека. Об этом говорят давно и настойчиво. Однако недоверчивые россияне с трудом расстаются со своими стереотипами, предпочитая удобному и комфортному «походу» по магазинам и приобретению билетов по интернету, по старинке толпиться в очередях, толкаться в городском транспорте и «наслаждаться» подобными же прелестями стародавних методов совершения покупок и приобретения билетов.

Однако на фоне общей массы пока еще живущих по старинке россиян, имеется достаточно быстро растущий сектор граждан, которые с удовольствием пользуются и интернет магазинами, и возможностью комфортно и быстро заказать авиабилеты в нужном направлении. Для этого в интернете располагаются определенные сайты, а там, в свою очередь, имеются формы заказа билетов в реальном времени. Эта форма бронирования билетов отличается от электронного билета, в том числе и в разделе необходимости использования всего объема нужной информации: дата, откуда вылетает пассажир и куда летит, сколько будет пассажиров и данные для контакта с операторами. После заполнения подобной формы заказа может последовать два варианта развития: либо операторы связываются по оставленным контактным телефонам, либо на сайте предлагаются варианты перелетов и оплаты с последующей возможностью бронирования перелета на всех указанных лиц. В принципе, на этом все вопросы могут быть решены во временных рамках, которыми ограничивается оплата заказа или ожидание приезда курьера.

Сегодня современный человек обладает массой возможностей выбора не только авиаперевозчика, но и лайнера, который мог бы доставить его к месту назначения. Человек способен сегодня без особых усилий поинтересоваться вариантом того, где авиабилеты дешево приобрести можно, какая авиакомпания может предложить более широкий спектр услуг, а также в какой авиакомпании без проблем пользуются электронными билетами и так далее.

Благодаря интернету, можно узнать все о воздушном автопарке выбранной авиакомпании. Здесь можно узнать и модель самолета, и степень его комфортности, и год выпуска, и дату последнего ремонта, объемы багажного отсека, отделку и высоту салона, дальность полета машины и так далее. Деталей или лишней информации не бывает: важно все. Ведь, к примеру, от скорости полета будет зависеть критерий времени, проводимый в воздухе. А вопрос экономичности машины вплотную затрагивает вопрос стоимости билета.

 

Эта запись опубликована Понедельник, октября 24, 2011 в 21:19 и находится в категории: Интересно знать. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий