Романтическое путешествие – пожалуй, то, что воспринимается всегда с неким удивительным чувством влюбленности и лёгким накалом страсти. Для того чтобы оставить незабываемые впечатления о тех самых вечерах и днях, необходимо правильно выбрать ту страну, в которую стоит отправиться. Кроме этого, не стоит забывать и многие необходимые вещи. Банально писать в статье о том, что нужно позаботиться о минимальной аптечке (возьмите с собой хоть купленную в Королеве но-шпу) и наборе нужных вещей.

Итак, первое. Самая романтичная столица. Ни у кого не возникает сомнений в том, что это и есть знаменитый Париж. Для каждого город становится родным и близким. А что может быть прекраснее для влюбленных, чем две чашечки ароматнейшего кофе на самой вершине Эйфелевой башни. Удивительно и то, что этот город никогда не перестанет удивлять. Гармония нравов и красоты, приветливые люди, потрясающая атмосфера – все это стоит покупки билета именно в Париж

Второе. Венеция. Этот город страсти и безумной любви считается традиционно прекрасным местом для влюбленных. Венеция вся состоит из огромного числа отдельных островков, которые связаны улицами. Мир эмоций, вечного потрясающего праздника и уникального настроения – все это можно увидеть только здесь. Правда, не забывайте о баночке купленного в Королеве корвалола: от эмоций и потрясений будет действительно кружиться голова.

Каир представляет собой южный рай для тех, кто влюблен. Понравится в данном месте и уникальная атмосфера истории, которой здесь пропитан воздух, и могучие пирамиды. А, уединившись на одной из маленьких улочек можно целоваться сколько угодно: поцелуи влюбленных туристов давно уже стали привычной картиной для этого местечка. В том случае, если Вы ищите «микса» красоты, чувственности и экзотики, то стоит оправиться именно сюда.

Не стоит забывать и о городе, что тронул когда- то сердце Шекспира. О, Верона, ты прекрасна! История безумных чувств всем известных Ромео и Джульетты – вот настоящий пример для всех. Не забывайте взять с собой из Королева мезим: кормят в здешних ресторанчиках просто восхитительно, а разнообразие блюд поистине поразит любого гурмана.

А вот отражением современной истории любви станет Нью-Йорк. Самое интересное, что за унылыми и привычными, казалось бы, бистро, бутиками и офисами скрывается настоящая тайна, открыть которую позволено только Вашей парочке.

Как видно, выбор остается только за вами. И он будет самым лучшим, Вне сомнения.

Эта запись опубликована Суббота, марта 10, 2012 в 15:55 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий