6
Сен

Активный отдых с FISHTOOL зимой

   Автор: admin   Категория: Интересно знать

За время одной рыбалки в редком случае ограничиваются проверкой зимней активности рыбы в одном месте, приходится постоянно перемещаться по площади водоема и таскать за собой при этом целую кучу различного снаряжения.

Во все времена существовали любители активного отдыха как летнего, так и зимнего. Зима заставляет людей больше двигаться, чтобы не замерзнуть и это определяет основные виды средств для активного отдыха, такие, как лыжи, коньки, сноуборд. Но есть особая категория людей, которым ни по чем любые морозы и ветра, они сидели и будут сидеть в ожидании своего заветного улова. Поистине, необходимо обладать определенным складом характера и отменным здоровьем, чтобы часами не двигаться с места. И как бы это ни было странно, но таких представителей очень много и зовутся они — любители зимнего лова рыбы.

Зимняя рыбалка имеет свои особенности, соблюдение которых позволяет улучшить ее результат. Так, мотобур для рыбалки является главным ее атрибутом, поскольку первое действие, которое производит рыбак — бурение лунки или даже нескольких лунок, необходимых для установки зимних жерлиц. За время одной рыбалки в редком случае ограничиваются проверкой зимней активности рыбы в одном месте, приходится постоянно перемещаться по площади водоема и таскать за собой при этом целую кучу различного снаряжения. Здесь неоценимую помощь могут оказать рыболовные санки или надувные санки-ватрушки. Ведь практически невозможно унести на себе тяжелый мотобур и специальный ящик для зимней рыбалки, набитый доверху снастями, тормозком и иногда палаткой.

В поисках рыбы за день приходится делать иногда по нескольку десятков лунок, а это, нужно сказать, работа не из легких. Для облегчения этого процесса лучше приобрести электроледобуры хорошей марки. Например, демократичные по цене мотоледобуры Fishtool с системой облегченного запуска, позволяющего привести аппарат в состояние готовности в считанные секунды, даже не снимая перчаток. Мотоледобуры приспособлены для работы при зимних температурах, имеют высокую производительность, но они очень тяжелые, шумные и дорогие. Электроледобуры осуществляют свою работу от аккумуляторных батарей.

Ящики для рыбалки также не помешают, ведь мало того, что они вместят в себя все снаряжение, так еще и послужат своеобразным стулом. И этот так называемый стул можно подобрать под себя по высоте и ширине.

Если рыбалка предполагает затянуться до следующего утра, необходима палатка для зимней рыбалки. Сейчас существует много моделей, начиная с одноместной и заканчивая четырехместной. Также различаются способы их сборки – ручная, зонт, автомат. Последняя собирается всего за 5 секунд, а зонт — за минуту, что немаловажно при сильном морозе.

Имея все необходимое, можно не сомневаться, что улов будет крупным.

Эта запись опубликована Четверг, сентября 6, 2012 в 08:51 и находится в категории: Интересно знать. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий