Турецкий Олюдениз не столь широко известен у россиян, как традиционные Кемер или Анталья, но этот прибрежный курорт несомненно стоит того, чтобы его посетить. Олюдениз переводится как «мертвое море» — практически из-за постоянного штиля море кажется неподвижным. Уникальность курорта Турции обусловлена его местоположением – на стыке слияния двух прекрасных морей, Эгейского и Средиземноморского.

Заповедная зона с райским пляжем Клеопатры, лагуна с морской водой глубокого синего цвета – что может быть прекрасней для идеального отдыха? К тому же, путевки в Турцию Олюдениз и другие города славятся своими демократичными ценами. Местные отели гостеприимно распахивают свои двери для семейных пар с детьми, молодоженов, романтиков и любителей активного отдыха.

Расслабляясь в Олюденизе, обязательно посетите Долину Бабочек – Келебеклер. Удивительное место, в которое можно попасть только с моря, наполнено огромным количеством волшебной красоты бабочек, окрашенных во все цвета радуги.

В сентябре здесь проводятся ежегодные соревнования по параглайдингу – полетами на параплане. Слетаясь в это местечко со всех концов земного шара, спортсмены показывают высшие фигуры пилотажа, а также проводят популярные мастер-классы для всех желающих. На вершине горы возводиться специальная площадка, с которой пилот вместе с туристами отправляется в увлекательный полет над живописными побережьями Средиземного и Эгейского морей, попутно пролетая над греческим островом Родос.

Для тех же путешественников, кто предпочитает турецким берегам красоты отечественные, стоит посетить нашу северную столицу – Санкт-Петербург. Лучше потратить несколько дней своего отпуска на осмотр всех великолепных достопримечательностей этого необыкновенного города.

Чтобы не тратить силы и деньги на многочисленные пересадки, заранее забронируйте номер в отеле, расположенном в старинной части города: Азимут отель Санкт-Петербург с его знаменитыми музеями и площадями буквально в шаговой доступности. Восемнадцатиэтажное здание отеля позволит своим гостям насладиться прекрасной панорамой с высоты птичьего полета и испытать на себе комфорт и высочайшее качество сервиса.

Номерной фонд отеля насчитывает 1037 номеров, от эконом-класса до Smart – особого предложения гостиницы. Smart-номер позволит вам по достоинству оценить особое дизайнерское оформление комнаты, многофункциональный телефон и рабочее место для ведения качественного бизнеса.

Теги: ,

Эта запись опубликована Вторник, августа 5, 2014 в 13:36 и находится в категории: Приглашаем в путешествие. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий